关于金税三期系统上线有关事项的公告(房地产)

 宁波市地方税务局

宁波市国土资源局  宁波市住房和城乡建设委员会

关于金税三期系统上线有关事项的公告

尊敬的市民:

  您好!

  根据国家税务总局统一部署,金税三期系统将于2016年108日在我市地税系统全面上线运行,同时将停止使用原房地产一体化税收征管系统。为确保系统顺利切换,现将有关事项公告如下:

  一、暂停业务办理安排

  20169月21日至922日仍可正常办理业务,但暂停POS机刷卡缴税。

  20169月23日涉税业务仅受理纸质资料,交易应缴税费在领取不动产产权证件前缴纳。

  20169月26日至2016107日进行系统切换,暂停受理各类土地、房屋交易登记及相关涉税业务。

  二、恢复业务办理安排

  201610月8日起,相关业务恢复办理。 

  三、注意事项

  (一)请广大市民根据本公告妥善安排相关业务办理时间,尽量减少因系统切换对房产交易登记和纳税申报业务带来的不便。

  (二)金税三期系统上线运行初期,可能会因系统运行等问题出现服务大厅拥堵、等候时间过长等情况,请广大市民在不影响相关事项办理前提下,合理安排办理时间。详情请咨询办税服务厅工作人员。

  感谢广大市民长期以来对我们工作的支持和理解,对于由此给您带来的不便敬请谅解。

  特此公告。

 

宁波市地方税务局

宁波市国土资源局

宁波市住房和城乡建设委员会

20169月15

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统