关于发布“宁波地税自然人移动办税”手机APP的通知

尊敬的纳税人:

  “宁波地税自然人移动办税”手机APP已开发、调试完成,它是针对宁波全大市范围内自然人推出的一款移动办税客户端系统。为方便自然人进行涉税信息查询,提高自然人办税体验,可告知贵单位员工通过以下渠道下载安装:安卓手机可在华为应用市场、360手机助手中搜索“宁波地税”下载安装,苹果手机用户可在APP Store中搜索并下载。

  “宁波地税”APP具有如下功能:政策公告、办税大厅查询等各类公众服务,自然人各项税费查询服务,个税完税证明打印以及个人所得税申报等。同时,“宁波地税”APP已打通宁波国税数据,提供车购税查询和发票验伪等服务。

安装后请参照APP中操作指引进行用户注册和登陆。

  在使用中如有任何意见和建议请在APP的“意见反馈”中提交,技术服务热线可拨打:400-884-0606

   附件:宁波地税自然人移动办税软件介绍

宁波市地方税务局

201753


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统