索引号:  330282000/2017-01197
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-06-26 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市财政兑现4678万元兼并重组超级大红包

  为响应市委市政府加快产业转型升级,全面推进“以企引企”的号召,市财政积极兑现联合兼并重组扶持政策资金4678万元,其中对宁波展慈兑现兼并中土地权属转移奖励3967万元,对葛洲坝展慈兑现兼并奖励711万元。

  据了解葛洲坝绿园与宁波展慈在2016年5月确定了合作意向,同年7月中国葛洲坝集团及国资委委托中介机构对宁波展慈进行了尽职调查,10月中旬双方达成重组协议并报中国能源建设集团批准。根据批准意见2017年2月16日葛洲坝展慈(宁波)金属工业有限公司完成工商登记,注册资金3亿元。目前宁波展慈与葛洲坝绿园已于2017年5月份完成了兼并重组土地房产资产的交割。葛洲坝展慈未来预计产值将达到40亿元,拓展业务至汽车拆解等循环经济产业。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统