索引号:  330282000/2017-01200
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-06-26 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市确定2017年农业产业扶持政策及8500万扶持规模

  日前,市委办、市府办联合印发《关于加快整合优化涉农资金全面推进农业现代化的若干政策意见》的通知(慈党办[2017]44号),明确了我市2017年农业产业扶持政策,2017年,我市农业产业政策扶持规模8500万元,其中农业7350万元,农机1150万元,重点投向基础设施、公共服务(普惠性)、循环农业和重点项目。

  本次扶持政策着力于对农业产业扶持资金、项目进行整合,避免普降细雨式的补助,原扶持政策共十大类181项,其中农业163项,农机18项,本扶持政策归并为五大类61项政策,其中,农业46项,将原政策合并或取消124项;新增7项;农机15项,将原政策取消或整合5项;新增2项。

  扶持内容包括了现代农业产业体系建设、生态循环农业体系建设、现代农业经营体系建设、现代农业科技支撑体系、农产品质量安全体系建设等重点引导发展方向。

  该扶持政策将为加快推进农业供给侧结构性改革、全面推进农业现代化营造良好的政策环境。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统