索引号:  330282000/2017-01207
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-07-01 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我局第二期青年干部“蓝色课堂”开讲

  为进一步加强财税系统青年干部的培养管理,厚植财税人力发展优势,今年以来,我局继续秉持“以人为本、个性引导、全面发展”的原则,力求“人尽其才、才尽其用”,经过近四个月的精心筹划,第二期青年干部“蓝色课堂”成功开课。

  “蓝色课堂”是我局青年干部结合自身工作岗位特点和实际情况,自由选取课题、自主分析讲解和自助录制视频的一项活动。活动对课程内容、形式、体裁不做限定,给予青年干部一个充分展示自己的讲台。广大青年干部积极参与,涉及内容包括税务公文、政务信息、纳税服务、稽查技巧、财务管理、部门决算等。大部分青年干部能结合自身岗位、针对课题精心准备,通过ppt、案例等多种教学方式在短短的十几分钟内深入浅出地将一个个问题分析讲解。通过筛选,共有26堂课展示在局内网。下阶段将通过内网投票、专家评比等方式进一步决出一、二、三等奖。

   


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统